Subscribe Us

Header Ads

Clausura 2015 | Necaxa 1-1 Mérida

Necaxa empató a un gol con Mérida en el partido de ida de los Cuartos de Final del Clausura 2015 en ASCENSO MX, el cual se realizó en el Estadio Victoria.

Goles: Raúl Suárez 38´ por los visitantes; Luis Padilla 46´ para los anfitriones.

Con este resultado, los Rayos necesitan ganar o empatar anotando dos o más goles; los Venados con un triunfo o igualando con marcador de 0-0 o 1-1 estaría en semifinales.

El encuentro de vuelta será el próximo sábado a las 19:00 horas en el Carlos Iturralde.

EL PARTIDO
Los primeros instantes del encuentro fueron para los anfitriones. Tenían mayor posesión del esférico, jugaban en territorio rival. Al 10, los Rayos tomaron ventaja con un remate dentro del área por conducto de Jesús Isijara; sin embargo, el tanto fue anulado por fuera de lugar.

Tras un cuarto del compromiso, los pupilos de Juan Carlos Chávez reaccionaron y empezaron a emparejar las acciones. Al 24´, Freddy Martín generó peligro en la portería necaxista con una gran jugada individual, se quitó a dos hombres, para disparar con pierna izquierda, pero el guardameta se quedó con el esférico.

Al 38´, se abrió el marcador en favor de los visitantes. Martín desbordó por sector izquierdo, metió servicio al corazón del área, para que Raúl Suárez definiera ante la salida del portero y pusiera el 0-1.

El complemento no pudo iniciar mejor para los rojiblancos, ya que igualaron los cartones al 46´. Carlos Hurtado filtró un balón para Luis Pérez, quien llegó a línea de fondo, centró y Luis Padilla con un testarazo contundente marcó el 1-1.

Los dirigidos por Miguel de Jesús Fuentes tomaron confianza con el tanto y se adueñaron de la redonda. Al 72´, Víctor Lojero estuvo muy cerca de dar ventaja a su equipo con un disparo de media vuelta, pero apareció Sergio Arias para evitarlo y desviar a tiro de esquina.

El tiempo transcurrió y no hubo más. Terminó el primer capítulo de la serie entre Necaxa y Mérida con empate a un gol. El boleto a semifinales se definirá el próximo sábado en el Carlos Iturralde.

Publicar un comentario

15 Comentarios

1. Resumen para los que no lo vieron, gol mal anulado, mala suerte babosa la abanderada, que hubiera cambiado la suerte, gol en contra por falla defensiva y a remar otra vez contra corriente, pocas llegadas en el primer tiempo, Lojero perdido jugando de 10, cambio inmediato empezando el segundo tiempo Hurtado por Kevin, Lojero se va a la punta mejora el equipo buena pared por el lado izquierdo muy buen servicio de Luis Perez y remate de Padilla (pena que la mejor jugada la hace un medio de contencion y remate del defensa central) pero golazo esperanzador empezando el segundo tiempo, y de ahi en adelante poco por contar pelotazos, paredes infructuosas, una mano de un defensa que era penalty y el arbitro no la quiso marcar, un buen servicio de Hurtado, excelente recepcion de Lojero y media vuelta que el portero desvia a corner, y parenle de contar, un equipo chato, entro de cambio Olguin por Alaffita no se noto el cambio, entra Rojas por Lojero casi ni la toca.
    estamos en la lona, se ve dificil la recuperacion, no me digan pesimista, son 13 semanas + 1 sin jugar bien

ResponderEliminar
  2. mejor no escribo estoy encabronado

3. lo rescatable Luis Perez, Padilla, Gallegos y Shagy, mal inicio regalando 45 minutos al jugar con Chaurand y Lojero que trato de corregir Fuentes empezando el segundo tiempo cuando ya ibamos perdiendo, y mejoro pero no alcanzo, ni modo otra vez contra la pared, los rivales ya nos tienen estudiados que siempre sale el portero con la mano con su defensa porque no de vez en cuando sorprender con un despeje largo? y como se desperdicio las jugadas a balon parado, globitos a las manos el portero o pegarle a la barrera. y luego Hurtado trato de meter gol de lejos, ay niño si apenas la llegas....urge regrese Michel

4. El técnico no debió sacar a Lojero y no entiendo el porque no lo pone delantero en punta esa posición es la de Lojero es allí donde el sabe hacerle mucho daño al rival

5. OJO: Lojero salió porque tuvo una molestia en una pierna

6. el tecnico no debio alinear a chaurand rojas es mejor delantero pero lo tiene borrado casi seguro que si chaurand se lesiona preferiria alinear a marrufo
    antes que a rojas. fuentes buen tecnico pero muy caprichoso la tiene en contra de los extranjeros

7. dificil pero no imposible, servira para ver de que esta hecho el equipo, vamos Necaxa a jugar con el corazon

8. si pasan de esta ya no habra rival merida es el mas dificil de todos sin duda ojala y asi sea

9. buen tecnico? lo dudo, cuando no te das cuenta que al meter a chaurand con lojero, victor se retrasa como enganche y se pierde, cuando metesa l shagy tu mejor hombre en desborde como lateral, cuando prefieres a el portero Gallardo que no sabe despejar que a Cristoforo que tiene experiencia y sabe salir con buenos despejes, o mandas a tirar de media distancia a Hurtado que no la llego, yo dudo que sea buen tecnico

10. donde estan los defensores de fuentes? o nos van a volver a llamar villamelones, que solo nos quejamos cuando no gana, el equipo juega a puro pelotazo, jugadas de gol en 90 minutos maximo fueron 5, asi no se puede ganar, a ver como nos va, ojala en merida podamos meter un gol tempranero porque el empate a ceros y a uno nos deja fuera tiene que ganar 1-0 o salir a meter 2 goles, hace cuanto que no mete dos goles?..

11. pues si perdemos contra merida ojala que la final la jueguen dorados, correcaminos o oaxaca porque son 3 de los 6 que gano necaxa en el torneo regular, claro de local pero al menos no nos sacaron empate en el victoria.

12. rayo de veracruz16 abril, 2015 17:58

Para mi está más que demostrado que fuentes no va a cambiar nunca; la única esperanza de lograr el anhelado ascenso es que algún jugador haga una genialidad o que la suerte ayude a nuestro equipo. Sé que Taker va a decir que esto todavía no termina y que soy pesimista o villamelón, pero con este estilo de puros pelotazos al área y tomando en cuenta que los rivales ya nos tomaron la media, no me hago muchas ilusiones. Sin embargo, seguiré siendo con mucho orgullo NECAXISTA. En parte entiendo lo de fuentes porque nunca llevó el uniforme del NECAXA, y por lo tanto no siente los colores como; por ejemplo, el PICAS BECERRIL, que los pocos partidos que dirigió hace algún tiempo su balance fue positivo.

13. rayo de veracruz16 abril, 2015 18:07

14. Puto técnico de mierda,,,,,,,

15. todos estamos de acuerdo, Tacker, te das cuenta, y no somos villamelones, al contrario, creo que sabemos de futbol y nos atrevemos a expresar la molestia que da ver estos partidos, llega el dia del partido con una ilusión y en cuanto vemos la alineacion nos apachurramos, pan con lo mismo, empieza el partido y ya es una costumbre, gol en contra, a remontar a base de pelotazos que han alcanzado para hacer poco menos de un gol por partido en este torneo y luego escuchar la explicacionde fuentes de que se jugo bien, nos falto contundencia pero estamos comprometidos, etc etc. coincido con el amigo de Veracruz, ojala y la capacidad individual o un poco de suerte aparezcan este sabado porque si no, estaremos de vacaciones 3 semanas aguardando la final por el ascenso.

Si no tienes una cuenta de Google, puedes comentar poniendo la opción de Nombre/URL para que puedas poner tu nombre o algun enlace a tu cuenta de Twitter, Facebook u otras. No seas un anónimo más.