Subscribe Us

Header Ads

Amistoso | NECAXA 2-1 ALBINEGROS

El equipo de Raúl Arias jugó su séptimo y último partido de Pretemporada, derrotando en el Estadio Victoria 2-1 a los Albinegros de Orizaba de la Primera "A" que dirige Cristóbal Ortega. El encuentro jugado a puerta cerrada y con dos tiempos de 50 minutos, fue emotivo de principio a fin, con unos Rayos que comenzaron a tambor batiente, ya que apenas al minuto tres abrieron el marcador por conducto de Víctor Píriz quien recibió un balón prolongado con la cabeza por Alfredo Moreno para fusilar de derecha al portero Edgar Hernández.

Al minuto 11, Alfredo Moreno convirtió el segundo al recibir un servicio de Insúa en una combinación con Víctor Píriz para incrustar el balón con remate de pierna derecha, cerca del poste izquierdo del arquero visitante.

Todavía Orizaba se salvó del tercero cuando Píriz estrelló su remate en un poste. La reacción de los Albinegros llegó al 79 por la vía del penalti, luego de que el silbante Jorge Macías señaló un jalón de Pablo Antonio Gabas dentro del área; la pena máxima fue cobrada por Alejandro Leyva a la derecha de Jorge Bernal. Tanto Raúl Arias como Cristóbal Ortega, pudieron echar mano de todos su jugadores, por lo que por Necaxa vieron acción Rafael Álamo, Jorge Bernal, Carlos Infante, Márvin de la Cruz, Pablo Quatrocchi, Luis Omar Hernández, Diego Cervantes, Mario Pérez, Luis Francisco García, José Joel González, Germán Villa, Marco Gómez, Eduardo Coudet, Federico Insúa, Alfredo Moreno, Mario Padilla, Víctor Píriz y Pablo Antonio Gabas.

Por los visitantes, alinearon Edgar Hernández, Antonio Huerta, Omar Domínguez, Miguel Hernández, Luis Álvarez, Edgar García, Diego Mejía, Martín Cueto, Carlos Valenzuela, Germán Arangio, Miguel Casanova, Alejandro Leyva, Fabián Gómez, Fredy Thompson, Heriberto Beltrán, José Servín y Javier Tapia.

El conjunto de Aguascalientes reanudará entrenamientos a partir del lunes, en una semana de trabajo que será intensa, de cara al inicio del Clausura 2009, en el que abrirá recibiendo a los Pumas el sábado 17 de enero a las 21:00 horas en el Victoria.