Subscribe Us

Header Ads

Amistoso | NECAXA 1-0 DURANGO...

Hernández dio el triunfo a Necaxa sobre Alacranes.
Los Rayos del Necaxa derrotaron a los Alacranes de Durango 1-0 con anotación de Juan Hernández, este miércoles por la tarde en el Estadio Victoria. Las acciones durante el primer tiempo fueron principalmente en la media cancha con pocas llegadas en ambas metas y mucha lucha por la posesión del balón.

En lo que fue su cuarto partido de pretemporada el Necaxa inició con Iván Vázquez, Luis Alberto Padilla, Pablo Quattrocchi, Pierre Ibarra, Arturo Ledezma, Paulo Cesar Chávez, Carlos Hurtado, Everaldo Barbosa, Jesús Mendoza, Mauricio Romero y Sebastián Maz.
Por su parte, el técnico de los Alacranes Marco Antonio Trejo mandó al terreno de juego a Mauricio Salgado, Giovanni Marín, Diego Meza, Rodrigo Folle, Enrique Vizcarra, Miguel Bello, Oswaldo Martínez, Ángel Díaz, Jesús Salazar, Damy González y Rafael Gaitán, haciendo ingresar posteriormente a Edgar Silva, Pablo Zamudio, José Díaz Rigoberto Esparza, Gerardo Gutiérrez, Diego Morales, José Sandoval, Rodrigo Briones y Edgar García.
El primer tiempo concluyó 0-0 y para la segunda parte, Omar Arellano cambió a todo el equipo, alineando con Pedro Hernández, Luis Omar Hernández, Daniel Cervantes, Obed Rincón, Luis Alberto Valdés, Oscar Zea, Luis Ernesto Pérez, Marco Antonio Reyna, Juan Hernández, Jorge Orozco y Alejandro Castillo.
En el minuto 65, Juan Hernández convirtió el único gol con un disparo cruzado desde el lado izquierdo del área grande a pase de Marco Reyna dejando sin oportunidad al portero rival Mauricio Salgado.
El árbitro central fue Luis Miguel García, asistido por Israel Valenciano y Omar Macías.
Los Rayos reanudarán entrenamientos este jueves a partir de las 12:00 horas en las instalaciones de la Casa Club.