Amistoso | NECAXA 1-3 ATLÉTICO SAN LUIS (8-Jul-15) Estadio Victoria
Necaxa: Luis Gorocito
Atlético San Luis: Antonio Torres, Erick Sámano y Alexandro González

Clausura 2015 | NECAXA 0-1 ATLÉTICO SAN LUIS (11-Abr-15) Estadio Victoria
Atlético San Luis: Leandro Carrijo (23')

Apertura 2014 | ATLÉTICO SAN LUIS 0-1 NECAXA (25-Oct-14) Estadio Alfonso Lastras
Necaxa: Joaquín Martínez (57')

Clausura 2014 | ATLÉTICO SAN LUIS 2-0 NECAXA (31-Ene-14) Estadio Alfonso Lastras
Atlético San Luis: Néstor Olguín (59') y Edison Preciado (80')

Apertura 2013 (Cuartos de Final) | NECAXA 2-0 ATLÉTICO SAN LUIS (16-Nov-13) Estadio Victoria
Necaxa: Víctor Lojero (6' y 50')

Apertura 2013 (Cuartos de Final) | ATLÉTICO SAN LUIS 0-2 NECAXA (13-Nov-13) Estadio Alfonso Lastras
Necaxa: Víctor Lojero (61') y Daniel Cervantes (79')

POTOSINOS CON PASADO ROJIBLANCO:
* Diego Cervantes. Jugó con Necaxa durante el Clausura 2009 disputando un total de 14 partidos jugados y 884 minutos sobre el terreno de juego, marcando además 3 goles para el equipo.

* Raúl Arias (Director Técnico). Fue Director Técnico de Necaxa del Verano 98 al Clausura 2005 y durante el Clausura 2009 dirigiendo al equipo en un total de 314 encuentros, mismos en los que obtuvo 123 triunfos, 81 empates y 110 derrotas coronándose en el Invierno 98 y obteniendo el subcampeonato en el Verano 98 y Verano 2002. Dirigió la Copa de Campeones de Concacaf 1999 (Campeón), la Copa Merconorte 2000 y 2001, y el Mundial de Clubes de FIFA de Brasil 2000 (Tercer Lugar).

* Américo Scatolaro (Auxiliar Técnico). La mano derecha de Raúl Arias en el timón del Atlético San Luis defendió como jugador la camiseta de Necaxa durante las temporadas 1991-1992, 1992-1993 y 1993-94. En total disputó 75 encuentros, marcando 17 anotaciones y acumulando 4,385 minutos sobre el terreno de juego.