Subscribe Us

Header Ads

Copa MX | Zacatepec 5-2 Necaxa

Zacatepec venció cinco goles por dos a Necaxa en el partido de ida de la Llave 3 en la COPA Corona MX, el cual se realizó en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz.

Kevin Chaurand abrió el marcador para los visitantes al 5´; sin embargo, Diego Calderón igualó los cartones al 8´. Al 18´, Jesús Isijara volvió a poner en ventaja a los Rayos, pero Josué Bustos puso el 2-2 en la recta final de la primera parte.

En el complemento, Luis Hernández marcó un doblete para los de Morelos al 51´ y 59´ para dar tranquilidad a su equipo. Al 68´, Arturo Hernández marcó el quinto con un remate dentro del área.

Con este resultado, los Cañeros llegaron a cuatro puntos mientras que los Rayos se quedaron con una unidad.

La vuelta se jugará en el Estadio Victoria.