Copa MX | NECAXA 1-3 TIJUANA (27-Ene-15) Estadio Victoria
Tijuana: Alejandro Guido (11'), Edgar Villegas (85') y Henry Martín (88')

Copa MX | TIJUANA 3-1 NECAXA* (21-Ene-15) Estadio Caliente
Tijuana: Joe Corona (45'), Henry Martín (73') y Alejandro Guido (75')
Necaxa: Alan García (28')*
* El gol de Necaxa fue borrado por la Femexfut debido a una Alineación Indebida del club, por lo que el marcador oficial es de 3-0.

Bicentenario 2010 (Semifinales) | NECAXA 5-2 TIJUANA (1-May-10) Estadio Victoria
Necaxa: Sebastián Maz (24', 47', 68', 85' y 86')
Tijuana: Raúl Enríquez (41') y Damián Malrechauffe (81')

Bicentenario 2010 (Semifinales) | TIJUANA 0-0 NECAXA (28-Abr-10) Estadio Caliente

Bicentenario 2010 | NECAXA 3-2 TIJUANA (3-Abr-10) Estadio Victoria
Necaxa: Pablo Quattrocchi (15'), Juan de Dios Hernández (38') y Juan Carlos Mosqueda (88')
Tijuana: Raúl Enríquez (24') y Mauro Gerk (59')

Apertura 2009 | TIJUANA 3-0 NECAXA (8-Nov-09) Estadio Caliente
Tijuana: Raúl Enríquez (44' y 61') y Victor Piriz (72')

XOLOS CON PASADO ROJIBLANCO:
* Federico Vilar. El guardameta argentino fue uno de los refuerzos de Necaxa para la segunda fase de la Copa Libertadores 2007, disputando los dos encuentros de Octavos de Final de la serie ante Nacional de Montevideo, acumulando un total de 180 minutos bajo los tres palos del equipo.

* Alfredo Moreno. Jugó con Necaxa en el Verano 2001, del Invierno 2002 al Clausura 2007, y en el Clausura 2009. Además disputó el Interliga y la Copa Libertadores de 2007. En Liga disputó un total de 177 partidos, marcando 58 goles en 12,535 minutos sobre el terreno de juego. Entre Interliga y Copa Libertadores disputó 10 encuentros consiguiendo 3 goles en 674 minutos.

* Rubén Omar Romano (Director Técnico). El actual estratega de Tijuana fue jugador de Necaxa durante las temporadas 1983-1984 y 1986-1987. En esas dos etapas con el club disputó un total de 75 encuentros con la camiseta rojiblanca, mismos en los que marcó 18 anotaciones y acumuló 6,511 minutos sobre el terreno de juego.